Carregando..

cc
Voltar para a página inicial   >   CIA DOS FERMENTADOS   >   BORBULHANTE DE CAJU - CIA DOS FERMENTADOS

BORBULHANTE DE CAJU - CIA DOS FERMENTADOS

Uma bebida produzida artesanalmente a partir da fermentação de frutos frescos de caju. De paladar extremamente frutado, acidez cítrica e levemente tânico, assemelha-se à espumante branco brut. Não há adição de nenhuma substância de padronização de bebidas. Também não é filtrado nem clarificado. As frutas passam por longa maceração, aproveitando ao máximo a extração dos taninos, minerais, acidez e aromas, num processo análogo ao de um vinho laranja, ao mesmo tempo que mantém o frescor das frutas. Não é feito à partir de cajuína, não leva clarificantes de origem animal como albumina, mocotó, caseína, ictiocola ou gelatina. Pois é... tanta coisa que não contam pra gente né? Puro fruto. 

Ingredientes: Caju, água e mel, só!

Perfil sensorial: Encorpado // Acidez média // Mineral // Defumado // Caramelizado // Cítrico Fresco // Borbulhante // Estruturado // Aveludado // Salino.

Ver mais

Ver menos
R$ 129,90

+
-
+
-

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade