Este queijo se trata da versão mais jovem do Mandala. Igualmente feito com leite de vacas da raça GIRSEY, o Mandalinha tem processo idêntico ao do queijo Mandala, porém sua maturação é menor, de 6 meses, ressaltando características de frescor e propiciando um queijo mais leve e com ótima performance no derretimento. Todas as peças são cuidadosamente lavadas à mão semanalmente ao longo de todos seus meses de afinagem nas caves, o que seleciona a flora da casca contribuindo para seu resultado final.
O que esperar deste queijo: sabor amanteigado, acastanhadas, uma baixa percepção do salgado e mais percepção do doce. Também perceberá baixo amargor e acidez mas com uma excelente presença do Umami. Por isso, espere um queijo persistente ao paladar.
Frações de aprox 160g.
Ver mais
Ver menos
R$ 36,80
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade