Feito com leite de vacas Girsey, cruzamento entre animais da raça GIR com animais da raça Jersey, o Mandala concentra suas características em peças de aproximadamente 10 kg e todas são lavadas à mão semanalmente ao longo de 12 meses de afinagem nas caves, o que seleciona a flora da casca contribuindo para seu resultado final. Paladar amanteigado, untuosidade elevada. Você perceberá notas amanteigadas, levemente adocicadas, remetendo a amêndoas, avelã e caramelo. Equilibrada no sal. Seu aroma e sabor remete também a casca de pão, madeira, às vezes com leve odor amoniacal. Textura untuosa. Cunhas de aprox 160g.
Premiações:
Super Ouro - Mondial du Fromage (Tours, França), 2021
Diamante – Melhor produto do concurso - Mundial do Queijo Brasil (Araxá), 2019
Super Ouro - Mundial do Queijo do Brasil (São Paulo), 2024
Ouro - Mundial do Queijo do Brasil (São Paulo), 2022
Ouro - VI Prêmio Queijo Brasil (Blumenau), 2023
Prata - Mondial du Fromage (Tours, França), 2019
Prata - Mondial Du Fromage (Tours, FR), 2023
Ouro - VII Prêmio Queijo Brasil (Blumenau), 2024