Carregando..

cc
Voltar para a página inicial   >   GELEIAS   >   GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA - VERMONT

GELEIA DE ABACAXI COM PIMENTA - VERMONT

Uma geleia desenvolvida especialmente para harmonizar com queijos de mofo branco, como Brie e Camembert, queijo Lua Cheia, orvalho de vaca e indico também o chabichou da Serra das Antas, queijos geralmente suaves, amanteigados, moderadamente salgados, e com notas de cogumelos. O delicioso sabor do abacaxi e leve picância da pimenta brasileira dedo de moça, além da textura cremosa, devido a ausência de pectina nesta receita, substância natural gelificante que deixa geléias comuns com textura de gelatina, fazem desta geleia uma ótima opção em tábuas de queijos.

 

*230G

Ver mais

Ver menos
R$ 33,90

+
-
+
-

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade