SALAME COM CASTANHA DE BARU (200G APROX) - SAGRADA FAMÍLIA
Essa é uma receita autoral da Sagrada Família desenvolvida a partir da utilização de uma castanha que ocorre no cerrado mineiro, a castanha de Baru. Esse salame é maturado por cerca de 40 dias que proporciona a apuração dos sabores, aromas e texturas. A charcutaria está localizada em Montes Claros, norte de Minas Gerais e eles produzem os embutidos utilizando técnicas artesanais de conservação da carne como cura, maturação, fermentação, salga e defumação. Incrível né! Esta região especial do cerrado mineiro, os permite utilizar diversas especiarias desse bioma tão rico em nossas receitas, neste caso do salame, O BARU. O fruto contém um alto teor de proteína, superando frutos como Castanha-do-Brasil e Coco-da Bahia. Justamente por essa grande capacidade energética e nutritiva, a população local diz que ele tem propriedades afrodisíacas, sendo popularmente conhecido como “Viagra do Cerrado”. Aoooooooo trem que pula, rsrs. Vem pro QUEJU.
*AS PEÇAS PODEM VARIAR DE 190G A 220G.
Ver mais
Ver menos
R$ 59,90
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade