Um queijão de aprox 1,2kg para degustar a vontade. Este sim é indicado para a família toda. Este queijo super premiado ganhou: medalha de Prata no Mundial du Fromage na França 2019, medalha de Prata no Concurso O Melhor Queijo de Alagoa 2019, medalha de Prata no III Prêmio Queijo Brasil, medalha de Bronze no V Prêmio Queijo Brasil 2019, medalha de Bronze no VI Prêmio Queijo Brasil 2023, medalha de Prata no III Prêmio Queijos Brasil. Destacando-se entre 403 queijos de norte a sul do Brasil em Outubro de 2017, também levou medalha de Bronze no Prêmio Queijo Brasil 2014, medalha de Bronze no Mondial du Fromage em 2017. Este queijo é elaborado artesanalmente com leite-cru (não pasteurizado) a 1.522m de altitude, na Fazenda 2M, no Bairro Companhia, Alagoa-MG pelo produtor parceiro da Queijo d'Alagoa-MG: Márcio Martins de Barros, o queijo é feito pela sua esposa, Dona Dirce, nossa mestre queijeira, com ajuda dos filhos Caik e Luan. É um queijo democrático que harmoniza com tudo, desde o cafezinho, doce de leite, goiabada, geleias, azeite, tomatinho seco cortado em fatias com pão francês, em cubinhos com azeite e orégano, enfim, mil e uma utilidades. Vem pro QUEJU.
PRODUTO PODE VARIAR DE 1,1KG A 1,3KG.