QUEIJO TIPO GORGONZOLA DE COLHER - SERRA DAS ANTAS
De origem italiana, o Gorgonzola é um dos queijos de mofo azul mais famosos do mundo, elaborado com leite de vaca e originário das regiões de Piemonte e Lombardia, sendo geralmente maturado por 1 mês. O Gorgonzola é um queijo mole de textura mais firme e um pouco quebradiça, cor amarelada ou palha com veios azuis e casca natural. Possui um sabor que vaira desde o suave ao acentuado, dependendo do estágio de maturação, com um aroma característico dos queijos de mofos azuis e pode lembrar nozes ou cogumelos. As cunhas do gorgonzola de "colher" são de 550g a 660g aprox, todas com validade de 45 dias. Assim como todos os queijos, o Gorgonzola de "colher" deve ser conservado refrigerado em temperatura máxima de 8°C. Para que este queijo tome a consistência para se comer de "colher", é necessário 4 a 5 horas em temperatura ambiente para um resultado SURPREENDENTE. Vem pro QUEJU, só aqui tem esses trem. Obs.: este queijo possui sua denominação de origem protegida. Deste modo, por se tratar de um queijo produzido no Brasil, deve apresentar a denominação "Tipo" antes de seu nome.
*FRAÇÃO DE 360 A 680G. CONFIRMAR PELO WHATSAPP QUAL ESTÁ DISPONÍVEL.
Ver mais
Ver menos
R$ 97,90
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade