BORBULHANTE HIDROMEL DE ABELHA JATAÍ - CIA DOS FERMENTADOS
O borbulhante é produzido a base de mel, com processo similar ao vinho, mas com um resultado expressivamente diferente. Por não ser pasteurizado ele continua evoluindo na garrafa, apresentando notas sensoriais diferentes com o passar do tempo. Produzido pelo processo Champenoise (o mesmo da Champanhe), você pode esperar um espumante elegante, delicado, com bolhas pequenas e refrescantes. Este Borbulhante faz parte da Carta de vinhos de um restaurante com 2 Estrelas Michellin em SP capital. Aprecie geladinho e com boas companhias.
Classificação: borbulhante meio seco Ingredientes: água, mel de abelha apis, mel de abelha jataí e leveduras selvagens. Validade: indeterminada ABV: 10% Temperatura de servir: de 8ºC a 12ºC
Não filtrado, não pasteurizado, não clarificado, sem adição de sulfitos ou qualquer conservante.
PRODUTO DESTINADO A MAIORES DE 18 ANOS. EVITE O CONSUMO EXCESSIVO DE ÁLCOOL. BEBA MENOS, BEBA MELHOR.
Ver mais
Ver menos
R$ 129,90
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade