Carregando..

cc
Voltar para a página inicial   >   BORBULHANTE   >   BORBULHANTE DE CACAU - CIA DOS FERMENTADOS

BORBULHANTE DE CACAU - CIA DOS FERMENTADOS

Nosso borbulhante de cacau de fermentação natural é seca (não é doce) e nos remete ao produto genuíno, da forma como a humanidade fazia antes da era moderna. 
(750ml)

A gaseificação também é natural, pelo método champenoise, que consiste em rotacionar diariamente as garrafas de maneira que as leveduras e o açúcar remanescentes produzam gás. 

As frutas frescas foram abertas e adicionadas ao tanque, onde foram foram fermentadas com água e mel de abelhas. Todo mel do cacau participou do processo de maceração, que durou 2 meses, num processo análogo ao de um vinho laranja, onde o mosto absorveu os taninos, corpo e aromas das cascas e amêndoas.

Possui corpo leve e boa carbonatação. Notas de cacau fresco e maduro.

Ao provar um fermentado alcoólico selvagem nosso paladar descobre a bebida genuína, produzida da forma que nossos ancestrais o faziam: fermentação selvagem, não filtrada, não pasteurizada, sem conservantes e gaseificada naturalmente na garrafa pelo método Champenoise, que cria bolhinhas perfeitas que brincam na nossa boca.

Temperatura de serviço: 5 graus.

Copo: flute ou vinho branco.

Harmonização: Dias quentes, piscina, massas e sobremesas.

No caso dos fermentados alcoólicos, menos é mais.

Beba menos, beba melhor.

Ver mais

Ver menos
R$ 129,90

+
-
+
-

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade