Queijo Canastra Tradicional Fazenda Jacob.
Produzido pelo Vivaldo e sua esposa Daniela em São Roque de Minas. O queijo Canastra da fazenda Jacob é o tradicional de casca amarela lisa e branco por dentro. Ideal para fazer um pão de queijo no seu estado de queijo curado ou ideal para comer com goiabada em seu estado de meia cura. Acompanha muito bem um cafezinho coado na hora.
Quando falamos do Queijo da Canastra Tradicional precisamos citar o famoso Queijo da Fazenda Jacob. Na fazenda, o produtor Vivaldo e sua mulher Dhaniella vivem o verdadeiro espírito do produtor artesanal com uma rotina diária, 7 dias por semana, de ordenhar as suas vaquinhas (todas com nomes) e assim iniciar o preparo do seu famoso queijo.
O queijo do Jacob é o que podemos chamar de o clássico Queijo da Canastra. Sua casca é amarela, massa branquinha e sabor levemente ácido.
Queijos com selo de caseina.
Produtor afiliado a APROCAN.
Premiações:
Super Ouro no Mundial do Queijo do Brasil de 2024.
Prêmio Queijo Brasil: Premiado medalha de bronze e medalha de prata
Mundial de Araxá: Premiado medalha de bronze e medalha de prata
(350g)