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QUEIJO CORONEL - DALAGOA-MG

QUEIJO CORONEL ZERO LACTOSE (durante o processo de maturação a enzima lactase consome o açúcar - lactose - do leite transformando em ácido lático). "Öia" quantos títulos este queijo já levou: Super Ouro - Mundial do Queijo Brasil 2024, um dos 10 Melhores Queijos do Brasil pela seleção do Queijista de 202, medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil 202, medalha de Ouro no IV Prêmio Queijo Brasi e eleito pela Revista O Globo 1 dos 5 Melhores Queijos do Brasil. Ufa ... é trem né. Coronel é elaborado com leite cru (não pasteurizado), soro fermento (pingo), coalho e sal, MAIS NADA! O Queijo do Coronel é um queijo de cor amarelo escuro para amarelo claro (da casca para o centro do queijo) de casca lisa e amarronzada. Pode apresentar olhaduras e também cristais de tirosina (se estiver com mais de 8 meses de maturação). Tem um aroma floral e notas frutadas. Picância elevada e persistente na boca. Retrogosto adocicado e irresistível. Harmoniza com vinhos e cervejas e pode ser servido em lascas como aperitivo, bem como, cortado em fatias bem fininhas na salada ou ralado em cima do molho nas massas e risotos. O Queijo do Coronel é a mais alta patente da Queijo d'Alagoa-MG. Um queijo artesanal Alagoa, maturado por mais de 6 meses, recebe banhos de azeite extravirgem (o melhor azeite do Hemisfério Sul) e integra a Reserva Particular do Osvaldo Filho, fundador da Queijo D'Alagoa-MG. Aproveite e consuma muitos queijos artesanais Brasileiros. 

 

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R$ 39,90

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