Carregando..

cc
Voltar para a página inicial   >   QUEIJOS   >   QUEIJO FAIXA DOURADA (CUNHA 200G) - D'ALAGOA/MG

QUEIJO FAIXA DOURADA (CUNHA 200G) - D'ALAGOA/MG

Queijo Faixa Dourada é repleto de prêmios, ispia meu fi: SUPER OURO, considerado O Melhor Queijo Artesanal de Leite Cru do Brasil na categoria Queijos de Leite Cru Não-Tradicionais, medalha de Ouro no III Prêmio Queijos Brasil, destacando-se dentre 403 queijos de norte a sul do País, medalha de Ouro no IV Prêmio Queijos Brasil, medalha de Prata por três vezes no Prêmio Queijo Brasil (2014, 2016 e 2019), medalha de Bronze no Araxá International Cheese 202, medalha de Ouro no VI Prêmio Queijo Brasil 2023. Aooooooo trem que pula, não sei se é égua ou se é mula, mas que pula pula! rsrs. Este queijo é produzido artesanalmente com leite cru (não-pasteurizado) nas montanhas altas de Alagoa, a mais alta das Terras Altas da Mantiqueira, Caminho Vellho da Estrada Real. O diferencial deste queijo está na maturação (mais de 30 dias) com azeite extra-virgem aqui de Alagoa (o azeite ganhou prêmio na Espanha - ExpoOliva 2019 - como O Melhor Azeite do Hemisfério Sul). Como ele fica maturando por mais de 30 dias já tem um sabor levemente picante, intenso e persistente na boca. Este queijo harmoniza com vinhos e cervejas (vários clientes recomendam a IPA ou vinhos tintos cabernet sauvignon). No QUEJU o fracionamos em cunhas de aprox. 270g. Aproveite e viva lindas experiências com bons queijos artesanais. 

 

Ver mais

Ver menos
R$ 52,90

+
-
+
-

Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade