O Requeijão de Corte da Fazenda Atalaia é feito com leite de vaca e sua textura é macia, de fácil manuseio devido a fusão da massa de queijo com creme de leite, mais leite e sal. O resultado é incrível e delicioso. No paladar o requeijão de corte é suave e pode até ser derretido para receitas. Experimente com pães de fermentação natural, uma verdadeira experiência. Sugerimos que, caso vá guardar por períodos mais longos, embale em papel filme plástico retirando todo o ar e refrigere em temperatura mais amenas (na área de legumes da geladeira). Acredita-se que o requeijão da roça originalmente vem de Portugal, mas ganhou realmente o formato atual na cidade de Poços de Caldas em Minas Gerais como utilização do subproduto do leite desnatado para uso em condimentos. Legal né?
Ver mais
Ver menos
R$ 65,90
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade