De origem grega, o Feta é um queijo de leite de cabra produzido em diversas regiões da Grécia, cada uma delas produzindo um queijo Feta ligeiramente distinto. É um queijo mole de textura macia e quebradiça, cor branca e sem casca. Possui um sabor levemente ácido, salgado e um pouco picante, com aroma forte e que lembra levemente a nozes. Seu processo de maturação dura aproximadamente uma semana, garantindo um produto de qualidade excepcional. O queijo Feta Paulocapri é produzido pela tradicional queijaria Serra das Antas e escolhido para nossa curadoria do QUEJU. Este queijo retangular, com aproximadamente 30 cm de comprimento e pesando em torno de 2,5 kg, é comercializado em fatias de aproximadamente 280g, com validade de 90 dias.
*PEÇAS DE APROX 280G.
Ver mais
Ver menos
R$ 74,00
Usamos cookies para personalizar conteúdos e melhorar a sua experiência. Ao navegar neste site, você concorda com nossa política de privacidade.Política de Privacidade